Здравствуйте! Если вам нужна надежная и качественная аренда спецтехники в Москве, обратитесь в компанию «ДЭКАР Строй». Мы арендовали у них оборудование для нашего строительного проекта и остались довольны результатом. Оперативное обслуживание и качество техники — выше всяких похвал. Все выполнили вовремя и профессионально. Очень довольны сотрудничеством!
По работе мне часто приходится организовывать разные проекты на открытых площадках, и каждый раз вопрос с электроснабжением выходит на первый план. Недавно мы готовили масштабный выездной корпоратив под Петербургом — сцена, прожектора, звуковое оборудование, плюс целая зона с фудтраками и интерактивами. Место красивое, просторное, но никакой стационарной сети там, конечно, не было. Мы заранее понимали, что без серьёзного генератора всё просто встанет. Решили арендовать установку у Aggreko, цены на газопоршневые электростанции у них приемлемые. Сотрудники компании сразу уточнили все технические нюансы: мощность, график нагрузки, особенности площадки. Приятно, что не пришлось самим гадать и высчитывать, всё согласовали быстро и чётко. Генератор привезли за день до события, смонтировали и протестировали при полной нагрузке. Я ожидал, что будет шумно, но оказалось, что работа станции почти не мешала — уровень звука низкий, для вечерней программы это сыграло большую роль. Запуск сценического света, микрофонов, музыкальной аппаратуры прошёл без малейших перебоев. Отдельно отмечу стабильность — оборудование выдерживало пиковые включения без скачков. Я следил за показаниями и убедился, что всё идёт ровно, без перегрева или запаха газа. Для нас это было критично, ведь если бы возникла задержка или авария, весь фестиваль оказался бы под угрозой. В итоге вся программа прошла от начала до конца без единого сбоя, и гости даже не задумывались, что посреди поля работала целая система автономного энергоснабжения. Для меня это стало показателем того, что можно полагаться на временные решения, когда на кону стоит успех большого мероприятия.
0
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Алеся Васильева
НаписатьRodnoiD RodnoiD
НаписатьАлександр Кондратов
Написать