Погода в Усть-Каменогорске
-9°С
в Усть-Каменогорске Ясно
USD462.36
EUR493.48
RUB5.99
CNY67.14
Сегодня 23 марта 2023 года, четверг

Форум

Работы по электрике

Может я не такой мужик как надо, но я в электрике я ноль. Даже замена розетки для меня проблема. Нужно заменить все розетки в доме и вот ищу электрика у нас в Усть-Каменогорске, так как знакомых нет. Как думаете, насколько можно доверять тем мастерам, которые размещают свои объявления на подобных сайтах.

0

Комментарии (7)

1. 22 января 2021, 03:21
    #
    А у вас есть какой-то выбор? Думаю, что если нет знакомых, то либо где-то отзывы и рекомендации, либо вот такой поиск. Другого выходы не вижу.
    0
    1. 22 января 2021, 03:25
      #
      Если только розетки, то я думаю можете смело пригласить электрика из объявлений. Но я надеюсь, что вы не совсем не сведущи и сможете задать правильные вопросы, чтобы определить хоть какой-то профессионализм.
      0
      1. 22 января 2021, 03:31
        #
        У меня был грустный опыт приглашения мастера по укладки плитки вот таким образом. Поэтому выбирайте тщательно. Даже розетка может быть неправильно установлена.
        0
          1. 06 января 2023, 20:25
            #
            Ох, я тоже спец еще тот, но решил сэкономить на вызове мастера, чинил проводку да так, что под Новый год остались без светаю Пришлось срочно покупать solar светильники www.brille.ua/ru/solnechnye-svetilniki-vidy-tipy/ и ждать конца праздников, чтобы мастера вызвать и он все починил как надо))
            0
              1. 19 января 2023, 14:45
                #
                Если у вас глобальные ремонтные работы, то конечно электрик нужен, так как возможно потребуется поставить дополнительную опору ЛЭП на участке, как было у нас. Мы ещё докупали Крепеж для СИП, который установить может только обученный человек.
                0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через социальную сеть:
                GitHubGoogleMailruVkontakteYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
                Вы не можете оставлять комментарии.
                Вы не можете прикреплять изображения.
                Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Ранить любимого человека занимает всего лишь несколько секунд, но залечить эти раны может занять долгие годы.

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

Наш адрес: 071400, Казахстан
                ВКО, г. Семей, ул. Ленина, 18
                Телефон: +7 722 252-63-75
                Факс: +7 722 252-09-26
                E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика