Друзья форумчане, как вы уже знаете я давно и очень активно увлекаюсь тюнингом и ремонтом автомобилей. Не один проект был сделал и не один региональный рекорд побит. Планируем в общем всё это дело выкладывать на свой Youtube канал. Пилотный выпуск будет скоро. Поддержите просмотрами?)))
Планируем в общем всё это дело выкладывать на свой Youtube канал. Пилотный выпуск будет скоро. Поддержите просмотрами?)))Поддержим конечно, а куда деваться :D Но я сильно сомневаюсь что с десяток просмотров с нашего форума как то могут помочь вам раскрутиться. Я бы лучше советовал подключить услугу накрутки, можно у тех же SmmBanda это сделать smmbanda.com/ Для старта, думаю, будет достаточно заказать автолайки и автокомментирование новых видео. Для первоначальной накрутки это должно хватить.
За поддержку конечно спасибо, но вы не правы, и с десяток просмотров и подписчиков с нашего форума если будет, то и на этом буду очень благодарен. Ведь если все буде ок по видео, уже по сарафанному радио думаю новые зрители будут подтягиваться
0
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Developer Group
НаписатьRicardo Kaka'
Написать